GSM- und GPS-Standort - Was ist der Unterschied in der App?

• Aktualisiert

GSM ist ein ungefährer Standort, den Sie erhalten können, wenn das Gerät keine genauen GPS-Koordinaten abrufen kann. Warum bekommen Sie eine GSM-Koordinate?

Es kann mehrere Gründe geben:

• Ihr Fahrzeug befindet sich in einer Tiefgarage, in einer Garage oder in einem anderen geschlossenen Raum. Dächer, Wände und andere Objekte stören das GPS-Signal und das Gerät kann nicht mit GPS-Satelliten kommunizieren, sodass Sie einen ungefähren GSM-Standort erhalten.
  • Der oberste Teil Ihres Monimoto berührt ein Metallteil Ihres Fahrrads oder GPS-Buchstaben und zeigt nicht nach oben. Wenn das Gerät nicht ordnungsgemäß installiert ist, kann es möglicherweise keinen GPS-Standort empfangen. Aus diesem Grund empfehlen wir, immer einen Test durchzuführen, nachdem er am Fahrzeug haftet.

GSM-Koordinaten sehen in Ihrer App folgendermaßen aus:

Und so in der Karte:

Da es nicht genau ist, wird der Radius um ihn herum angezeigt. Der GPS-Standort sieht in Ihrer App folgendermaßen aus:

Und so in der Karte: