Ich habe das Monimoto von der Geräteliste auf der App gelöscht

Article author
Greta
  • Aktualisiert

Wenn Sie das Monimoto-Gerät aus der Liste löschen, wird es von Ihrem Konto und vom Cloud-Server gelöscht.

mmde1.png

Die iPhone Nutzer sollen das Gerät zusätzlich noch von Ihrem Handy löschen (wenn es dort gepaart ist). Gehen Sie zu Bluetootheinstellungen auf Ihrem Handy und wählen "Gerät ignorieren": 

IMG_3300.PNG

Setzen Sie Monimoto zurück, indem Sie es an Ihren PC / Laptop oder Ihr USB-Ladegerät anschließen (wenn Sie MM1 / MM2 haben) oder drücken Sie die Taste am Monimoto-Gerät mindestens 3 Sekunden lang (wenn Sie MM5 / MM6 / M7 haben).
Koppeln Sie es dann erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Setup getan haben.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.