Das Gerät geht nicht auf BEREIT Modus nach dem SCHLAFMODUS über und bleibt ALARMBEREIT.

Article author
Greta
  • Aktualisiert

Nach der SLEEP-Periode versucht das Gerät, den Startbildschirm zu aktualisieren, um in den BEREIT-Modus überzugehen. Wenn das Gerät sich zu diesem Zeitpunkt auf eine schwache GSM Abdeckung stößt, kann ein Fehler auftreten und der Status des Geräts bleibt im SLEEP-Modus .

Dies bedeutet, dass das Gerät tatsächlich in den BEREIT-Modus zurückkehrt, aber den vorherigen Status anzeigt.

Das Statussymbol wird mit dem nächsten Alarm oder der nächsten regelmäßigen Überprüfung aktualisiert.