Wie sende ich Diagnosedateien dem Monimoto Support-Team über?

Article author
Greta
  • Aktualisiert

Wenn Sie gebeten wurden, ein Diagnosebericht an Entwickler zu senden, um das Problem näher zu bestimmen und zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor:

Öffnen Sie Monimoto App und stellen Sie eine Verbindung zum Gerät über Bluetooth her. Um das zu gewährleisten müssen Sie innerhalb der Reichweite (max 5 Meter) von dem Gerät sein.

Ihnen wird es ein erweitertes Einstellungsmenü gezeigt.

Danach werden Sie aufgefordert, es per E-Mail zu teilen. Senden Sie es an support@monimoto.com