Ich habe versehentlich mein Konto gelöscht

• Aktualisiert

Setzen Sie das Monimoto-Gerät zurück, indem Sie es an ein USB-Ladegerät oder einen Laptop / PC anschließen. Wenn Sie ein neues Gerät haben, halten Sie einfach die kleine Taste neben der SIM-Karte 3 Sekunden lang gedrückt.

Wenn Sie ein iPhone haben, gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres iPhones, klicken Sie auf Ihr Monimoto-Gerät und wählen Sie "Gerät vergessen" (falls ein gekoppeltes Gerät vorhanden war).

Gehen Sie schließlich zur Monimoto-App - erstellen Sie ein neues Konto, indem Sie Ihre Telefonnummer angeben und den Bestätigungscode eingeben. Koppeln Sie dann Monimoto mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Setup getan haben.