Wie kann ich meine SIM-Karte bezahlen?

• Aktualisiert

Das geht ganz einfach über die App.

Gehen Sie zuerst zu Ihrem Abschnitt Einstellungen. Sie sehen diese Ansicht:

Klicken Sie auf SIM-KARTE und es wird eine Option zum Aufladen Ihrer SIM-Karte angezeigt:

Klicken Sie auf "SIM-KARTE AUFLADEN" und Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre SIM-Karte bezahlen können.

Im Allgemeinen wird Ihnen eine monatliche Gebühr von 3 EUR / 3,5 USD / 2,7 GBP berechnet (für das gesamte Jahr im Voraus als jährliche Gebühr von 36 EUR / 42 USD / 32,5 GBP gezahlt). Sie erhalten zwei Benachrichtigungen vor dem Ende des kostenlosen GSM-Servicezeitraums (2 Monate).