Ich habe die Zuordnung des Geräts von meinem Handy gelöscht

• Aktualisiert

Keine Sorgen!

Wenn Sie ein iPhone haben:

1. Gehen Sie zur Monimoto-App ->

2. Home Registerkarte ->

3. Ober links 'Burger'-Menü ->

4. Wischen Sie Ihr Monimoto nach links (löschen) ->

5. Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen, gehen Sie zu Bluetooth, wählen Sie das Gerät mm.xxxxxxxxxx aus, klicken Sie auf das Symbol (i) und drücken Sie auf Dieses Gerät vergessen (wenn es ein gepaartes gibt) ->

6. Folgen Sie einfach dem Assistenten in der App und koppeln Sie Monimoto erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Mal getan haben.

Wenn Sie ein Android haben:

1. Gehen Sie zur Monimoto-App ->

2. Home Registerkarte ->

3. Ober links 'Burger'-Menü ->

4. Tippen Sie lange auf Ihr Monimoto (>)

5. Folgen Sie einfach dem Assistenten in der App und koppeln Sie Monimoto erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Mal getan haben.