Ich erhalte keine Standortdaten per SMS Textmeldung

• Aktualisiert

Das Gerät ist für die Übertragung von mobilen Daten entwickelt, um die Push-Meldungen in Alarmfalll zu senden. Backup-SMS sind nur als zusätzlicher Kanal gedacht und unterliegen monatlichen Beschränkungen bezüglich allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Nur bei Problemen mit der Netzwerk Datenübertragung im Alarmmodus schickt Monimoto dem Eigentümer ein SMS mit Kartenlink und nur, wenn das Motorrad stehengeblieben ist und länger als 5 Minuten in Ruhe bleibt. Es kommt äußerst selten vor.