Configuración del dispositivo Monimoto

Article author
Liuka
  • Actualización

Qui abbiamo un video che mostra come configurare Monimoto:

Descarga la aplicación Monimoto de la tienda de aplicaciones. Inicie la aplicación: se le pedirá que ingrese su número de teléfono, que creará una cuenta para usted. Su número de teléfono es su ID de cuenta.

Ingrese su número y presione "Verificar número de teléfono". Ingresa el código de confirmación que recibes por SMS. Por lo general, los usuarios de Android no están obligados a ingresar códigos, ya que la aplicación los inserta automáticamente. Los usuarios de iOS deben ingresar el código manualmente.

Asegúrese de que el dispositivo Monimoto, su llavero y su teléfono estén muy cerca el uno del otro. Además, asegúrese de que no haya ningún cable USB conectado a Monimoto (para usuarios de MM1 / MM2), ya que eso evitará que su teléfono pueda ver Monimoto.

Siga las indicaciones hasta que se encuentre su dispositivo y se le solicite que ingrese la información del usuario. Recomendamos encarecidamente que ingrese un nombre significativo (lo mejor es usar el nombre de su vehículo). El número de teléfono que ingrese aquí será el que recibirá las llamadas en caso de que se active el modo de alarma. Puede usar un número diferente a su ID de cuenta si es necesario, pero recuerde: ¡recibirá llamadas solo a este número! Una vez que esté listo, toque 'Siguiente' y deje que la aplicación haga su parte (tomará algo de tiempo).

¡Asegúrese de que Bluetooth y la ubicación estén activados cuando esté realizando el proceso de emparejamiento!

Después del proceso de emparejamiento exitoso, verá un '¡Éxito!' mensaje y reciba un mensaje de texto de su Monimoto. Guarde su número en sus contactos para que pueda reconocerlo inmediatamente en caso de alarma.

Si el emparejamiento se realizó correctamente, verá la siguiente pantalla, lo que significa que su Monimoto está listo para usarse.

Solo "LISTO" y el estado de verificación verde significan que su configuración se completó correctamente.

Si no tiene el letrero verde 'PREPARADO', desemparejelo y vuelva a realizar el proceso de emparejamiento. Así es como se hace:

Si tienes un iPhone (o un teléfono Xiaomi)
1. Vaya a la aplicación Monimoto ->
2. Pestaña Inicio ->
3. Menú "hamburguesa" de la esquina superior izquierda ->
4. Desliza hacia la izquierda (elimina) tu Monimoto ->
5. Vaya a la configuración del teléfono, vaya a Bluetooth, seleccione el dispositivo mm.xxxxxxxxxx, haga clic en el icono (i) y presione olvidar este dispositivo (esto se aplica a la versión de firmware 1.1.5. O anterior) ->
6. (Si tiene MM1 / MM2) Conecte Monimoto con las baterías instaladas a la computadora durante 13 segundos ->
   (Si tiene MM5 / MM6) Presione el botón pequeño al lado de la tarjeta SIM y manténgalo presionado durante 3 segundos ->
7. Emparejar como la primera vez

Si tienes un Android:
1. Vaya a la aplicación Monimoto ->
2. Pestaña Inicio ->
3. Menú "hamburguesa" de la esquina superior izquierda ->
4. Toque prolongadamente (elimine) su Monimoto ->
5. (Si tiene MM1 / MM2) Conecte Monimoto con las baterías instaladas a la computadora durante 13 segundos ->
   (Si tiene MM5 / MM6) Presione el botón pequeño al lado de la tarjeta SIM y manténgalo presionado durante 3 segundos ->
6. Emparejar como la primera vez

Si eso no ayudó, comuníquese con nuestro equipo de soporte desde la sección Ayuda en su aplicación.