¿Qué baterías usa Monimoto?

• Actualización

Monimoto viene con dos baterías primarias CR123A que se pueden encontrar fácilmente en la mayoría de las tiendas de artículos fotográficos o de conveniencia. Una vez que el nivel de la batería alcanza el nivel crítico (no se preocupe, se le notificará), simplemente abra la carcasa, retire las viejas, inserte una nueva y cierre la carcasa.

IMPORTANTE: NO DEBE usar baterías recargables si encuentra alguna a la venta. Tienen diferentes parámetros eléctricos y no podemos garantizar que Monimoto funcione correctamente o que se muestre el nivel correcto de batería.

NO use baterías nuevas y viejas juntas, ya que esto dará lugar a una indicación falsa del nivel de batería en la aplicación.

NO use baterías Mitsai ya que no son compatibles con Monimoto.

¡ADVERTENCIA!

NO RECOMENDAMOS LAS BATERÍAS DURACELL O PANASONIC.

Aunque las baterías Duracell y Panasonic son muy buenas, debido a ciertas características físicas y químicas de las baterías, el dispositivo no puede notificar al propietario de posibles baterías bajas a tiempo.

Nuestras baterías recomendadas son Energizer o Varta. Ambas marcas son fáciles de encontrar y funcionan muy bien en Monimoto.

S CR123A ENG (EL123AP) Batteries Lithium 3,0V Energizer (3V - 1500mAh) |  Mister Batteryblobid0.jpg

El llavero Monimoto funciona con una batería de litio CR2450 de 3 V (el que es todo negro).

Tenga en cuenta que las versiones anteriores de los llaveros a distancia funcionan con una batería de litio CR2032 de 3V.