¿Puedo usar varios dispositivos con un solo teléfono?

• Actualización

¡Si! Puede tener tantos dispositivos como desee y todos se pueden emparejar con el mismo teléfono inteligente. Todos sus dispositivos aparecerán en una lista en la aplicación Monimoto (vea la imagen a continuación).

Tomemos este ejemplo:

Bruno tiene una bicicleta de aventuras con la que viaja y una cafe racer que él mismo construyó. Compró dos dispositivos Monimoto y puso cada uno de ellos en uno de sus vehículos para protegerlos. Dado que es el único propietario de dos vehículos, puede emparejar todos sus dispositivos con su teléfono inteligente y solo uno de los llaveros (sí, puede usar un solo llavero para todos sus dispositivos). Luego, cualquiera que sea el vehículo que esté usando, ambos dispositivos están listos para reportar un robo en caso de que ocurra. Bruno recibirá todas las notificaciones en un solo lugar.