Ubicación GSM y GPS: ¿cuál es la diferencia en la aplicación?

Article author
Greta
  • Actualización

GSM es una ubicación aproximada que puede obtener si el dispositivo no puede obtener coordenadas GPS precisas. ¿Por qué obtienes una coordenada GSM?

Puede haber un par de razones:

• Su vehículo se encuentra en un estacionamiento subterráneo, garaje o cualquier otro espacio cerrado. Los techos, las paredes y otros objetos interfieren con la señal GPS y el dispositivo no puede comunicarse con los satélites GPS, por lo que está recibiendo una ubicación GSM aproximada.
  • La parte superior de tu Monimoto toca una parte metálica de tu bicicleta o letras de GPS y no apunta hacia arriba. Si el dispositivo no está instalado correctamente, es posible que no pueda recibir la ubicación GPS. Es por ello que animamos a realizar siempre una prueba después de que esté adherido al vehículo.

Las coordenadas GSM se verán así en su aplicación:

Y así en el mapa:

Dado que no es preciso, mostrará el radio a su alrededor.

La ubicación GPS se verá así en su aplicación:

Y así en el mapa: