¿Cómo enviar un archivo de diagnóstico al equipo de soporte de Monimoto?

Article author
Greta
  • Actualización

Si se le pidió que enviara un diagnóstico a los desarrolladores, para ayudar a solucionar un problema, siga estos pasos:

Abra la aplicación Monimoto y conéctese al dispositivo Monimoto a través de Bluetooth. Para conectarse, debe estar cerca del dispositivo (máximo 5 metros).

Verá el menú de configuración ampliado:

Después de eso, se le pedirá que lo comparta por correo electrónico. Envíelo a support@monimoto.com