La ubicación de Monimoto no es precisa

• Actualización

El único caso en el que podría estar recibiendo coordenadas aproximadas es cuando se trata de coordenadas GSM, no GPS. Esto significa que Monimoto no pudo captar la señal del satélite para determinar la ubicación exacta, por lo que se vio obligado a utilizar una tecnología diferente: CellLocate® para determinarla.

¿Cuál es la razón de las coordenadas inexactas?

La instalación incorrecta puede ser la causa de la mala señal. Consulte las instrucciones de instalación correctas aquí. Si su Monimoto ya está instalado en una motocicleta u otro vehículo, verifique si su extremo más delgado está mirando hacia afuera en lugar de hacia adentro, o hacia el suelo.

Otra razón podría ser que tu Monimoto esté en interiores. La señal GPS no funcion a correctamente cuando el dispositivo receptor está en interiores.