Accidentalmente borré mi cuenta

• Actualización

Reinicie el dispositivo Monimoto conectándolo al cargador USB o computadora portátil / PC. Si tiene un dispositivo nuevo, simplemente mantenga presionado el botón pequeño al lado de la tarjeta SIM durante 3 segundos.

Si tiene un iPhone, vaya a la configuración de Bluetooth de su iPhone, haga clic en su dispositivo Monimoto y elija 'Olvidar el dispositivo' (si había un dispositivo emparejado).

Finalmente, vaya a la aplicación Monimoto: cree una nueva cuenta proporcionando su número de teléfono e ingresando el código de confirmación. Luego, empareja Monimoto con tu teléfono como lo hiciste durante la primera configuración.