Mi Monimoto no se empareja con la aplicación

Article author
Liuka
  • Actualización

Androide

Cuando pase por el asistente de configuración en la aplicación, debería ver la pestaña "Elija su Monimoto". Debería ver el número de serie de su dispositivo, como se muestra en la etiqueta. Toque el signo + rojo y deje que el dispositivo haga el resto.

Verifique si las baterías están insertadas y si se quitó la lengüeta de plástico. Si no ve su dispositivo Monimoto en la lista, toque volver a escanear. Si es necesario, hágalo varias veces. Si ve un mensaje de error en la parte inferior, lo primero que debe hacer es reiniciar el Bluetooth en su teléfono (apagarlo y volver a encenderlo) e intentar emparejar nuevamente. Algunos modelos de teléfonos, especialmente los que tienen la versión 6.0.1 de Android, requieren varios intentos de conexión.

Además, si no ve el dispositivo en la pestaña "Elija su Monimoto", intente limpiar el caché y los datos:

1. Abra el menú Configuración en su teléfono. Toque el icono de engranaje en su tono de notificación.

2. Busque la aplicación Monimoto en el menú, luego localice la aplicación.

3. Toque Almacenamiento y los botones para borrar el caché. Intente emparejar nuevamente como una aplicación recién instalada.

Si aún está atascado, pruebe esta secuencia:

1. Apague el Bluetooth de su teléfono o intente reiniciar su teléfono.

2. Restablezca el Monimoto a sus parámetros predeterminados como se muestra aquí.

Preste atención si ve un flash LED largo, como se muestra en el video.

3. Encienda Bluetooth.

4. Vaya a través del asistente de la aplicación hasta que vea la pestaña "Elija su Monimoto".

Puede encontrar un video de cómo emparejar su dispositivo aquí.

Si eso aún no ayuda, vaya a la configuración de Bluetooth y verifique si ve el dispositivo Monimoto mm.xxxxxxxx en los dispositivos emparejados o disponibles. Monimoto debería aparecer en la lista de dispositivos disponibles. Si es así, intente emparejarlo.

Si se empareja, desemparejarlo y verificar si está visible en la lista de dispositivos disponibles nuevamenteEste paso es necesario para algunos modelos de teléfonos.

Intente emparejarlo nuevamente desde la aplicación Monimoto.

iPhone

Cuando pasa por el asistente de configuración en la aplicación, debería aparecer la solicitud de emparejamiento de Bluetooth.

Si no es así, debe apagar su Bluetooth, esperar al menos 5 segundos y volver a encenderlo. Intente esto un par de veces si la primera vez no resuelve el problema.

Cómo apagar Bluetooth:

Este problema se ha observado en iPhone 4, 4s, 5 y 5s.

En la mayoría de los otros casos, recibirá un mensaje de error que explica qué está mal. Busque información en nuestro centro de ayuda para encontrar más detalles sobre el error o contáctenos para obtener ayuda.