Come posso pagare la mia carta SIM?

• Actualización

Eso se puede hacer fácilmente desde la aplicación.

Ve primero a la sección de Configuración. Verá esta vista:

Haga clic en TARJETA SIM y le mostrará una opción para recargar su tarjeta SIM:

Haga clic en 'RECARGAR TARJETA SIM' y será enviado a una página donde podrá pagar su tarjeta SIM.

En general, se le cobrará una tarifa mensual de 3 EUR / 3.5 USD / 2.7 GBP (pagada por el año completo por adelantado, como una tarifa anual de 36 EUR / 42 USD / 32.5 GBP). Recibirá dos notificaciones antes de que finalice el período de servicio GSM gratuito (que es de 2 meses).