Comment changer de propriétaire sur Monimoto?

• Mise à jour

Tout ce que vous avez à faire est de désassocier l'appareil dans l'onglet Paramètres de votre application Monimoto et de le régler sur le mode par défaut.
Si vous n'avez plus votre téléphone et que vous ne pouvez pas dissocier votre appareil de l'application, veuillez contacter notre service client et nous le dissocierons manuellement. Ensuite, il vous suffira de configurer votre appareil par défaut.

Configuration de l'appareil par défaut:

MM1, MM2 - en le connectant à un ordinateur (ou simplement à un chargeur) avec des piles insérées pendant au moins 13 secondes.
MM5, MM6 - maintenez enfoncé le bouton à côté de la carte SIM avec les piles insérées pendant au moins 3 secondes.

Maintenant le Monimoto est prêt pour une nouvelle association en Bluetooth.