Localisation GSM et GPS - quelle est la différence sur l'application?

Article author
Greta
  • Mise à jour

GSM est un emplacement approximatif que vous pouvez obtenir si l'appareil ne parvient pas à obtenir des coordonnées GPS précises. Pourquoi obtenez-vous une coordonnée GSM?

Il peut y avoir plusieurs raisons:

• Votre véhicule se trouve dans un parking souterrain, un garage ou tout autre espace clos. Les toits, murs et autres objets interfèrent avec le signal GPS et l'appareil ne peut pas communiquer avec les satellites GPS, vous recevez donc une position GSM approximative.
  • La partie tout en haut de votre Monimoto touche une partie métallique de votre vélo ou des lettres GPS et ne pointe pas vers le haut. Si l'appareil n'est pas installé correctement, il se peut qu'il ne puisse pas recevoir la position GPS. C'est pourquoi nous vous encourageons à toujours faire un test après avoir adhéré au véhicule.

Les coordonnées GSM ressembleront à ceci dans votre application:

Et comme ceci sur la carte:

Comme il n'est pas précis, il affichera le rayon autour de lui.

La localisation GPS ressemblera à ceci dans votre application:

Et comme ceci sur la carte: