Comment envoyer un fichier de diagnostic à l'équipe d'assistance de Monimoto?

Article author
Greta
  • Mise à jour

Si vous avez été invité à envoyer un diagnostic aux développeurs, afin de résoudre un problème, procédez comme suit:

Ouvrez l'application Monimoto et connectez-vous à l'appareil Monimoto via Bluetooth. Pour vous connecter, vous devez être proche de l'appareil (max 5 mètres).

Vous verrez le menu Paramètres élargi:

Après cela, il vous sera demandé de le partager par e-mail. Envoyez-le à support@monimoto.com