La localisation de Monimoto n'est pas exacte

• Mise à jour

Le seul cas où vous pourriez recevoir des coordonnées approximatives est lorsqu'il s'agit de coordonnées GSM et non GPS. Cela signifie que Monimoto n'a pas été en mesure de capter le signal satellite pour déterminer l'emplacement exact, il a donc été forcé d'utiliser une technologie différente - CellLocate® pour le déterminer.

Quelle est la raison des coordonnées inexactes?

Une installation incorrecte peut être à l'origine du mauvais signal. Si votre Monimoto est déjà installé dans une moto ou un autre véhicule, veuillez vérifier si son extrémité la plus mince est tournée vers l'extérieur plutôt que vers l'intérieur ou vers le sol.

Une autre raison pourrait être que votre Monimoto est à l'intérieur. Le signal GPS ne fonctionne pas correctement lorsque l'appareil récepteur est à l'intérieur.