J'ai accidentellement supprimé mon compte

• Mise à jour

Dans ce cas, rendez-vous dans les paramètres Bluetooth de votre iPhone, cliquez sur votre appareil Monimoto et choisissez «Oublier l'appareil». Réinitialisez l'appareil Monimoto en le connectant à un chargeur USB ou à un ordinateur portable / PC. Si vous avez un nouvel appareil, maintenez simplement le petit bouton à côté de la carte SIM pendant 3 secondes.

Si vous avez un iPhone, veuillez vous rendre dans les paramètres Bluetooth de votre iPhone, cliquez sur votre appareil Monimoto et choisissez `` Oublier l'appareil '' (s'il y avait un appareil couplé).

Dans l'application Monimoto - créez un nouveau compte en fournissant votre numéro de téléphone et en entrant le code de confirmation. Ensuite, associez Monimoto à votre téléphone comme vous l'avez fait lors de la première configuration.