Comment fonctionne le paiement pour la carte SIM ?

• Mise à jour

Cela peut être facilement fait à partir de l'application.

Accédez d'abord à votre section Paramètres. Vous verrez cette vue:

Cliquez sur CARTE SIM et il vous montrera une option pour recharger votre carte SIM:

Cliquez sur 'RECHARGER LA CARTE SIM' et vous serez redirigé vers une page où vous pourrez payer votre abonnement SIM.

Les frais sont de 3€/mois payables annuellement (soit 36€/an). Vous recevrez deux notifications avant la fin de la période gratuite de 2 mois. Quand l’abonnement expirera vous aurez la possibilité de le renouveler dans l'application Monimoto.