Je n'obtiens pas de localisation par SMS

• Mise à jour

L'appareil est optimisé pour fonctionner avec des données mobiles envoyant des notifications push en cas d'alarme. Le SMS de sauvegarde est uniquement un canal supplémentaire et a des limites mensuelles selon les conditions générales.

Uniquement en cas de problèmes de transmission de données réseau en mode Alarme, Monimoto envoie des SMS avec le lien de la carte au propriétaire et uniquement lorsque la moto a cessé de bouger et reste en position stable pendant plus de 5 minutes. Cela arrive extrêmement rare.