Configurazione del dispositivo Monimoto

Article author
Liuka
  • Aggiornato

Qui abbiamo un video che mostra come configurare Monimoto:

Scarica l'applicazione Monimoto dall'app store e installala. Avvia l'applicazione: ti verrà chiesto di inserire il tuo numero di telefono. Questo creerà un account per te. Il tuo numero di telefono è il tuo ID account.

Inserisci il tuo numero e premi "Invia codice di conferma". Inserisci il codice di conferma che hai ricevuto via SMS. Di solito gli utenti Android non sono tenuti a inserire il codice in quanto l'applicazione lo inserisce automaticamente. Gli utenti iOs hanno sempre bisogno di inserire il codice una volta.

Assicurati che il dispositivo Monimoto e la sua CHIAVE siano molto vicini tra loro e al tuo telefono. E assicurati che nessun cavo USB sia collegato a Monimoto (per utenti MM1 / MM2) in quanto questo impedirà al tuo telefono di vedere Monimoto via Bluetooth.

Segui la procedura guidata fino al momento in cui viene rilevato il tuo dispositivo e ti viene chiesto di inserire le informazioni dell'utente. Consigliamo vivamente di inserire un nome significativo (meglio usare il nome del tuo veicolo). Numero di telefono qui - quello a cui riceverai le chiamate in caso di allarme. Se necessario, puoi utilizzare un numero diverso da quello del tuo ID account, ma ricorda: riceverai una chiamata solo per questo numero! Una volta che sei pronto, tocca "Avanti" e lascia che l'applicazione faccia la sua parte (ci vorrà del tempo).

Assicurati che il Bluetooth e la posizione siano attivi durante il processo di accoppiamento!

Al termine del corretto processo di accoppiamento vedrai il messaggio "Successo!" e riceverai un SMS dal tuo Monimoto. Salva il suo numero nei tuoi contatti in modo da poterlo riconoscere immediatamente in caso di allarme.

Se l'accoppiamento è andato a buon fine, vedrai la schermata sottostante. Significa che il tuo Monimoto è pronto per l'uso. Solo PRONTO e il segno di spunta verde indicano che la tua configurazione è stata completata correttamente.

Se non ha il segno verde "PRONTO", annulla l'accoppiamento e ripeti la procedura di accoppiamento. Ecco come farlo:

Se hai un iPhone (o un telefono Xiaomi)
1. Vai all'app Monimoto ->
2. Scheda Home ->
3. Menu "hamburger" nell'angolo superiore sinistro ->
4. Scorri verso sinistra (elimina) il tuo Monimoto ->
5. Vai alle impostazioni del telefono, vai su Bluetooth, seleziona il dispositivo mm.xxxxxxxxxx, fai clic sull'icona (i) e premi dimentica questo dispositivo (questo vale per la versione firmware 1.1.5. O precedente) ->
6. (Se hai MM1 / MM2) Collega Monimoto con le batterie installate al computer per 13 secondi ->
   (Se hai MM5 / MM6) Premi il piccolo pulsante accanto alla scheda SIM e tienilo premuto per 3 secondi ->
7. Accoppia come la prima volta

Se hai un Android:
1. Vai all'app Monimoto ->
2. Scheda Home ->
3. Menu "hamburger" nell'angolo superiore sinistro ->
4. Tocca a lungo (elimina) il tuo Monimoto ->
5. (Se hai MM1 / MM2) Collega Monimoto con le batterie installate al computer per 13 secondi ->
    (Se hai MM5 / MM6) Premi il piccolo pulsante accanto alla scheda SIM e tienilo premuto per 3        secondi ->
6. Accoppia come la prima volta

Se ciò non ha aiutato, contatta il nostro team di supporto dalla sezione Aiuto nella tua app.