Di che tipo di batterie ho bisogno per Monimoto e il portachiavi?

Article author
Greta
  • Aggiornato

Monimoto viene fornito con due batterie primarie CR123A che possono essere facilmente trovate nella maggior parte dei negozi di attrezzature fotografiche. Una volta che il livello della batteria raggiunge il livello critico (non preoccuparti, verrai avvisato), apri semplicemente la custodia, rimuovi quelle vecchie, inserisci nuove e chiudi la custodia.

IMPORTANTE: NON È NECESSARIO utilizzare batterie ricaricabili. Hanno parametri elettrici diversi e non possiamo garantire che Monimoto funzionerà correttamente o che verrà visualizzato il livello di batteria corretto.

Non utilizzare batterie nuove e vecchie insieme poiché ciò comporterà una falsa indicazione del livello della batteria nell'app.

Non utilizzare batterie Mitsai in quanto non sono compatibili con Monimoto.

INOLTRE SCONSIGLIAMO L'UTILIZZO DI BATTERIE DURACELL O PANASONIC.

Sebbene le batterie Duracell e Panasonic siano molto buone, a causa di alcune caratteristiche fisiche e chimiche delle batterie, il dispositivo non è in grado di avvisare in tempo il proprietario di eventuali batterie scariche.

Le nostre batterie consigliate sono Energizer o Varta. Entrambi i marchi sono facili da trovare.

S CR123A ENG (EL123AP) Batteries Lithium 3,0V Energizer (3V - 1500mAh) |  Mister Batteryblobid0.jpg

Il portachiavi Monimoto è alimentato da una batteria al litio CR2450 da 3V (quello che è tutto nero).

Tieni presente che le versioni precedenti dei portachiavi sono alimentate da una batteria al litio CR2032 da 3V.