Posizione GSM e GPS: qual è la differenza nell'app?

• Aggiornato

GSM è una posizione approssimativa che puoi ottenere se il dispositivo non è in grado di ottenere coordinate GPS precise. Perché ottieni una coordinata GSM?

Ci possono essere un paio di ragioni:

• Il tuo veicolo si trova in un parcheggio sotterraneo, garage o qualsiasi altro spazio chiuso. Tetti, muri e altri oggetti interferiscono con il segnale GPS e il dispositivo non è in grado di comunicare con i satelliti GPS, quindi si riceve una posizione GSM approssimativa.
  • La parte superiore del tuo Monimoto tocca una parte metallica della tua bici o le lettere GPS e non è rivolta verso l'alto. Se il dispositivo non è installato correttamente, potrebbe non essere in grado di ricevere la posizione GPS. Ecco perché incoraggiamo a fare sempre un test dopo che è stato aderito al veicolo.

Le coordinate GSM appariranno così nella tua app:

E così nella mappa:

Poiché non è preciso, mostrerà il raggio attorno ad esso.

La posizione GPS apparirà così nella tua app:

E così nella mappa: