Ho eliminato Monimoto dall'elenco dei dispositivi nell'applicazione

Article author
Greta
  • Aggiornato

Quando elimini Monimoto dall'elenco, viene eliminato dal tuo account e dal server cloud.

Inoltre, gli utenti iPhone devono eliminare il dispositivo dal telefono. Vai alle impostazioni Bluetooth del telefono e scegli "Dissocia dispositivo":

Ripristina Monimoto collegandolo al tuo PC / laptop o caricatore USB (se hai MM1 / MM2) o premi il pulsante sul dispositivo Monimoto per almeno 3 secondi (se hai MM5 / MM6).
Quindi associalo di nuovo al telefono come hai fatto durante la prima configurazione.