Come inviare il file diagnostico al team di supporto Monimoto

Article author
Greta
  • Aggiornato

Se ti abbiamo chiesto di inviare la Diagnostica agli sviluppatori che ti aiutano a risolvere il problema, segui questi passaggi:

Apri l'applicazione Monimoto e connettiti al dispositivo Monimoto tramite Bluetooth. Per connetterti devi essere vicino al dispositivo. Massimo 5 metri.

Vedrai il menu espanso delle Impostazioni

Dopodiché ti verrà chiesto di condividerlo via e-mail. Invia a support@monimoto.com