La posizione di Monimoto non è accurata

• Aggiornato

L'unico caso in cui potresti ricevere coordinate approssimative è quando queste sono coordinate GSM anziché quelle GPS. Ciò significa che Monimoto non è stato in grado di catturare un numero sufficiente di satelliti per determinare la posizione esatta in modo da utilizzare una tecnologia diversa per determinarla.

Quindi qual è il motivo delle coordinate inaccurate?

Se il tuo Monimoto è già installato su una moto o su un altro veicolo, controlla che la parte più sottile sia rivolta verso l'esterno anziché verso l'interno o verso il suolo. La colpa potrebbe benissimo essere attribuibile all’errata installazione.

Un altro motivo potrebbe essere che il tuo Monimoto è al chiuso (il segnale GPS non funziona correttamente quando il dispositivo di ricezione è al chiuso).