Ho eliminato accidentalmente il mio account

• Aggiornato

Ripristina il dispositivo Monimoto collegandolo al caricatore USB o al laptop / PC. Se hai un nuovo dispositivo, tieni semplicemente premuto il piccolo pulsante accanto alla scheda SIM per 3 secondi.

Se hai un iPhone, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPhone, fai clic sul tuo dispositivo Monimoto e scegli "Dimentica il dispositivo" (se c'era un dispositivo accoppiato).

Nell'applicazione Monimoto: crea un nuovo account fornendo il tuo numero di telefono e inserendo il codice di conferma. Quindi accoppia Monimoto al tuo telefono come hai fatto durante la prima configurazione.