Come posso pagare la mia carta SIM?

• Aggiornato

Questo può essere fatto facilmente dall'app.

Vai prima alla sezione Impostazioni. Vedrai questa visualizzazione:

Clicca su CARTA SIM e ti mostrerà un'opzione per ricaricare la tua SIM carta

Clicca su 'RICARICARE LA CARTA SIM' e verrai indirizzato a una pagina dove potrai pagare per la tua carta SIM.

In generale, ti verrà addebitato un canone mensile di 3 EUR / 3,5 USD / 2,7 GBP (pagato per l'intero anno in anticipo, come quota annuale di 36 EUR / 42 USD / 32,5 GBP). Riceverai due notifiche prima della fine del periodo di servizio GSM gratuito (che è di 2 mesi).