Ho annullato l'accoppiamento di Monimoto dal mio telefono

• Aggiornato

Nulla di cui preoccuparsi!

Se hai un iPhone:

1. Vai all'app monimoto ->

2. Scheda Home ->

3. Menu 'burger' nell'angolo in alto a sinistra ->

4. Scorri a sinistra (elimina) il tuo monimoto ->

5.Vai alle impostazioni del telefono, vai al bluetooth, seleziona il dispositivo mm.xxxxxxxxxx, fai clic sull'icona (i) e premi dimentica questo dispositivo (se ce n'è uno accoppiato) ->

6. Segui semplicemente la procedura guidata nell'app e associa nuovamente Monimoto al telefono come hai fatto per la prima volta.

Se hai un Android:

1. Vai all'app monimoto ->

2. Scheda Home ->

3. Menu 'burger' nell'angolo in alto a sinistra ->

4. Tocca a lungo (elimina) il tuo monimoto ->

5. Segui semplicemente la procedura guidata nell'app e associa nuovamente Monimoto al telefono come hai fatto per la prima volta.