Non ricevo la posizione tramite messaggio di testo SMS

• Aggiornato

Il dispositivo è ottimizzato per funzionare con i dati mobili che inviano notifiche push in caso di allarme. Il backup degli SMS è solo un canale supplementare e ha limiti mensili come dai Termini e le Condizioni.

Solo in caso di problemi di trasmissione dei dati di rete in modalità Allarme, Monimoto invia SMS con il link della mappa al proprietario e solo quando la moto ha smesso di muoversi e rimane in posizione fissa per più di 5 minuti. Succede in casi estremamente rari.